SUPERNATURAL: Search & Destroy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUPERNATURAL: Search & Destroy » VALHALLA » action #o.1 - hand of god


action #o.1 - hand of god

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/tMuWG.png

По данной акции проходят ангелы всех видов и рангов. Анкета на акционного персонажа заполняется по упрощенному шаблону анкеты. Смена внешностей возможна, если желаемая не занята / придержана другим игроком.


Количество архангелов ограничивается акционными персонажами + 2 свободных авторских персонажа.

Занятые по акции внешности:
kida masaomi — durarara
marie mjolnir - soul eater
gilgamesh - fate zero
inori - guilty crown

0

2

http://sh.uploads.ru/6DP8t.png
kida masaomi — durarara

имя на выбор × имя сосуда
серафим


Как и многие другие ангелы, с пренебрежением относится к человеческому роду и совершенно не интересуется его судьбой. Не очень-то и рад тому, что вынужден периодически спускаться на Землю. Поддерживает идею освобождения Люцифера и считает, что Дьявол должен быть окончательно побежден в битве с сильнейшим из архангелов. Склонен заключать сомнительные сделки, не дорожит союзниками, поскольку все равно считает значимыми исключительно представителей своей расы.

http://sh.uploads.ru/ePT8x.png
marie mjolnir - soul eater

имя на выбор × имя сосуда
обыкновенный ангел


В отличие от многих ангелов, не испытывает отвращения к человечеству. Ее отношение скорее можно определить как интерес к чему-то новому и непонятному. Она далека от того, чтобы понимать все тонкости человеческого мира, поскольку он ей все-таки чужд. Как и многие ангелы, совершенно не умеет выражать эмоции. Считает, что человечество заслуживает жизни и совершенно не понимает, зачем нужно устраивать битву архангела с Люцифером, если можно просто помешать вырваться злу на свободу и сберечь самое дорогое Богу творение — человека.

http://sh.uploads.ru/DX6nj.png
gilgamesh - fate zero

имя на выбор × имя сосуда
архангел


Он с самого начала знает, что ему уготована честь сражаться с самим Люцифером и уничтожить зло навсегда. Этот архангел ни в коей мере не сомневается в собственной победе, и ради достижения поставленной Небесами задачи готов на многое. Его, как и следует ожидать, мало интересует судьба человечества, которое окажется в эпицентре жуткого боя, если Люцифера осбоводят. К возвращению своего брата и врага он также готовится, помогая срывать печати с его клетки.

http://sg.uploads.ru/WIRLj.png
inori - guilty crown

имя на выбор × имя сосуда
серафим


Она обладает достаточной властью на Небесах, чтобы ее имя знали все ангелы без исключения. Как старший серафим, работает на архангелов и беспрекословно подчиняется их воле. Тем не менее, не лишена чувства жалости: склонна верить, что человечество не заслуживает такой катастрофы, но и не может решиться предать Небеса, которым служит многие тысячи лет. Не гнушается использовать внушение и контроль для достижения поставленных целей. Достаточно умна, чтобы знать, когда можно высовываться, а когда лучше молчать.

0


Вы здесь » SUPERNATURAL: Search & Destroy » VALHALLA » action #o.1 - hand of god


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC