SUPERNATURAL: Search & Destroy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUPERNATURAL: Search & Destroy » VALHALLA » action #o.2 - deliver us from evil


action #o.2 - deliver us from evil

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/82GNq.png

По данной акции проходят демоны всех видов и рангов. Анкета на акционного персонажа заполняется по упрощенному шаблону анкеты. Смена внешностей возможна, если желаемая не занята / придержана другим игроком.


Количество белоглазых демонов ограничивается акционными персонажами + 2 свободных авторских персонажа.

Занятые по акции внешности:
kirishima touka - tokyo ghoul
virus - dramatical murder
madame red - kuroshitsuji
ulquiorra cifer - bleach

0

2

http://sh.uploads.ru/foljQ.png
kirishima touka - tokyo ghoul

имя на выбор × имя сосуда
демон перекрестков, около 300у.о.


Достаточно серьезно относится к своему делу, проявляя редкую для демонов трудолюбивость и серьезность. Не терпит хаоса и беспорядка, считает, что необходимо поддерживать в мире баланс. Как и все демоны, недолюбливает все, что связано с Небесами и не очень-то расположена к человечеству. В представителях последних видит исключительно потенциальных контрактеров и души для укрепления мощи Ада, но и считает, что возвращение Люцифера не сулит ничего хорошего как для остальных слоев мира, так и для Ада в том числе. Готова пойти на сотрудничество с другими расами, дабы помешать осуществить план фанатичных последователей Отца. Одна из немногих, кто серьезно воспринимает угрозу, которая может исходить от падшего архангела, если он придет к власти.

http://sg.uploads.ru/6uiMA.png
virus - dramatical murder

имя на выбор × имя сосуда
черноглазый демон, около 150у.о.


При жизни был бабником и аферистом, после смерти таким же и остался. Красноречив, обаятелен и находчив. Он может найти подход практически к любому существу, ему практически всегда удается с легкостью заверить собеседника в том, в чем он хочет его заверить, причем так, что у последнего не останется ни единой возможности засомневаться в искренности демона. Умеет прогибаться под ситуацию, знает, когда лучше говорить, а когда следует молчать. Предпочитает придерживаться простой мудрости, смысл которой заключается в том, что замахиваться на тех, кто выше тебя по рангу (и просто выше) лучше не надо. Коротко: тролль, лжец, не девственник.

http://sg.uploads.ru/Rurjw.png
madame red - kuroshitsuji

имя на выбор × имя сосуда
черноглазый демон, около 200у.о.


При жизни была довольно частой гостьей на всевозможных светских мероприятиях. Все ее мужья умирали при весьма загадочных и трагических обстоятельствах, а полиция закрывалана это глаза, получая приличное количество денег, что считалось просто грошами по сравнению с размерами очередного полученного наследства. Как жила, так и умерла — загадочно и прекрасно, в возрасте тридцати лет заключив контракт с демоном перекрестка на вечную молодость и благосостояние. Правда, вечность ее длилась всего десять лет, после чего за обещанным по контракту явился демон. За несколько лет, проведенных в Аду, добилась того, что стала одним из многочисленных черноглазых демонов. Метит повыситься до демона перекрестков, поскольку амбиций много, да и целеустремленности тоже не занимать. Придерживается мнения, что Люциферу лучше сидеть там, где он и сидит, поскольку с его приходом, чует она, не быть ей первой демоницей в Аду.

http://sh.uploads.ru/SH2uO.png
ulquiorra cifer - bleach

Занят!
имя на выбор × имя сосуда

белоглазый демон, герцог. более 600у.о.


Он уже и не помнит, кем ему довелось быть при жизни, поскольку прошло слишком много времени. Кажется, будто он всегда был частью Ада. Он настолько тихий и незаметный по сравнению с другими демонами, что давно слился с обстановкой. Ему безразлична как судьба Ада, так и судьба Небес и уж тем более Земли. Он существует чисто механически, делая то, что представляет для него хоть какой-то интерес в определенный момент. Флегматичен, быстро перегорает и легко вгоняется в тоску. Ждет возвращения Люцифера, поскольку личность Отца, породившего его род, как раз-таки ему безумно интересна. Медленно, плавно, но действенно вклинивается в процесс срыва печатей, предпочитая действовать тихо и в одиночку.

0


Вы здесь » SUPERNATURAL: Search & Destroy » VALHALLA » action #o.2 - deliver us from evil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC