SUPERNATURAL: Search & Destroy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUPERNATURAL: Search & Destroy » THE BEST DAY EVER » #o.o очень метал


#o.o очень метал

Сообщений 211 страница 240 из 472

211

Marbas
простите D:

0

212

Hehesha
Прощаю.

0

213

Marbas
Короч я пилить тогда эпизод \о/

0

214

Oswald
пили-пили.

0

215

Marbas
Ты говорил, что у тебя есть что по музе \о/

0

216

Oswald
Что, твоя уже того?

0

217

Marbas
Да, моя давно уже.

0

218

Oswald
Ох-хо-хо, что от меня нужно?)

0

219

Marbas
Первый пост :з

0

220

Oswald
Хо, то бишь, тебе нужно от чего-то оттолкнуться?)
ну ладушки.)

0

221

Marbas
Ну да. а музы нет

0

222

Oswald
Ладушки, ты нашего третьего участника, уже предупредила?)

0

223

Marbas
Ога, предупредила, он за.

0

224

Oswald
Вот и чудненькО х)

0

225

Marbas
Накатал

0

226

Marbas

Что-то вроде этого

Марбас выполнял важное поручение Хехеши. Ему нужно было найти в аду душу праведника, который в конечном итоге согласиться пытать несчастных людей. Но, к сожалению, в наше время сложно найти «праведника» в аду, который в конечном итоге согласится пытать людские души.
Однажды, когда он пытал очередную потерянную душу, он услышал призыв. Люди не часто согласны пожертвовать душой, что бы узнать будущее. На такой шаг могут пойти только отчаявшиеся люди. Почему бы не пополнить коллекцию душ?
***
Освальд, а точнее, Рэйчел Айеро когда-то давно её родителей убили прямо у неё на глазах. Кровь матери растеклась по полу, как раз на двери кладовки, где сидела спрятавшаяся Рэйчел. Лицо убийцы навсегда осталось в памяти, хотя от него не было особого толку, ведь каждый демон может сменить легко сосуд. Однако, этот смех, что издавал отродье ада нельзя спутать с чем-то другие, так же, как его невозможно забыть. Единственная зацепка это смех. Всё больше ничего неприметного.  Как же тогда разыскать убийцу?
Освальд  решила попробовать призвать демона, что видет будущее, в надежде, что он может видеть и прошлое. Разумеется, душой, она не собиралась платить. Поэтому подготовила пентаграмму, что бы удержать демона. И посколько она не знает, как именно можно уничтожить подобного демона, Освальд приготовила антидемонические кандалы, из которых Марбасу так просто не высвободиться. Как говориться нельзя быть слишком осторожным. Девушка практически всё помещение изрисовала в двойных пентаграммах (на полу и на потоглке пентаграммы). В подвале соорудила, что-то вроде собственного бункера.  Нужно выскочить в коридор и спустится вниз. А там будет железная  дверь. Вслучае неудачи, тиам можно попробовать скрыться, в случае победы, там планировалась оставить Марбаса.
***
В аду время летит несколько иначе. И если Марбас отсутствовал в аду всего несколько минут, то для ада – несколько часов. Кое-кто должен был прийти с докладом о проделанной работе. Однако, этот «кто-то» не пришел.  Он даже не трудиться связаться с Хехеши, а ведь Ши пытался. Наказывать надо всех кто лажает, даже если этот «кто-то» такой же герцог, как и ты. Решив разобраться в ситуации, аристократ выслеживает Баса, и телепортируеться в тоже помещение. Весьма интересная картина открывается его взору.

0

227

Oswald
Вкусно.) Выкладывай.)

0

228

Marbas
Ну,  я жду когда Джи чтонть скажет :з.
Джи эт - Hehesha . Логично конечно. Но на всякий случай :з

0

229

Oswald
Нус, дождемся его =)
Я уже понял.)

0

230

Marbas
Ога. Но ты можешь наверно начинать писать. а я пойду попиарю :з

0

231

Oswald
Да как бы еще нет.))
Жду тему и сразу же начну писать.)

0

232

Marbas
Окай. ждем Джи :з
Чем маешься та?

0

233

Oswald
Планирую печатать анкету на Сарена Артериуса х)

0

234

Marbas
вдохновения \о/

0

235

Oswald
О, оно есть.)
Персонаж, сам по себе - уникален.

0

236

Marbas
Ммммм расскажи побольше о нём :з

0

237

Oswald
Сарен Артериус - самый молодой Спектр Совета Цитадели. Встал на путь агента спецкорпуса - в возрасте 16 лет, когда представители его вида, лишь поступают в армейские формирования, на 5 лет, дабы получить квалификацию, что бы после служить по свой профессии. Гений и уникум среди расы Турианцев.
Известен тем, что его старший брат, погиб во время Первого Контакта, непродолжительной войны, что была развязана встречей Людей и Турианцев, из-за нарушения законов Цитадели, первыми - использования и активация Ретранслятора, что был не включен.
Жгуче не терпит людей, не сказать, что бы ненавидит - не любит. Но признает профессионализм некоторых личностей их расы.
Известен тем же, что завалил кандидатуру на вступление в Спектры, представителя Альянса Систем - человеческого органа власти - Девида Андерсана.
Лучший оперативник Спецкорпуса, любимец Совета. Всегда выполнял свои задачи на отлично.
Позже, найдя древний корабль класса Дредноут, исследуя его, столкнулся с его разумом - Пожирателем. Где узнал жестокую правду галактики - раз в 50000 лет, раса древних машин - уничтожает все развитые цивилизации в цикле.
Стал предателем, что бы спасти свой народ - пошел во служение к Назаре - жнецу класса "Властелин", в последствии был индокренирован и встал его марионеткой, в последний момент, сумев взять контроль над собой и застрелившись перед лицом Коммандера Шепард, отправленной за ним в погоню Советом, что бы призвать его к ответу за предательство.

0

238

ааааа мой ноут завис. как же он бесит

0

239

Marbas
Эт крутенько, чувак :з

0

240

Oswald
Вот это был лаг.)
http://sg.uploads.ru/t/65NcL.gif

0


Вы здесь » SUPERNATURAL: Search & Destroy » THE BEST DAY EVER » #o.o очень метал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC