SUPERNATURAL: Search & Destroy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUPERNATURAL: Search & Destroy » STRANGER IN A STRANGE LAND » О мире


О мире

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МИР СЕРИАЛА «СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ»
Самый обыкновенный, всем такой близкий 2015 год, где все на месте: и технический прогресс, и глобальные-локальные проблемы, и даже цены все время скачут, как кардиограмма. Только вот мало кто знает, что все это на самом деле вторично, поскольку близок, совсем близок Апокалипсис, причем не такой, каким его ожидают.
Итак, апокалипсис. Увы, вызван ни падением метеорита, ни вторжением пришельцев (хотя, для кого-то это и истинная причина не имеют никаких отличий), ни глобальными природными катастрофами. Вернее, пока еще не вызван, но все к тому и идет, потому что демоны уже делают все, чтобы превратить этот мир в настоящее месиво огня, пепла и страдания. Им слабо пытаются противостоять ангелы, и вместе с ними приближающейся катастрофе отчаянно сопротивляются охотники. И все это почему-то происходит незаметно для простых людей, которые, кстати, сами нередко сталкиваются с разнообразными сверхъестественными существами. Вот это и есть наш 2015 год, наша великая Америка, сама не подозревающая, что находится на грани погибели, пока ничтожная сотая процента ее населения борется с крепчающим злом.

0

2

ДЕМОНЫ
Демоны - достаточно многочисленная и в большинстве своем злобная раса, люто ненавидящая Небесное Войско и презирающее человечество. К этому времени население подземного царства страданий и мук условно разделилось на два лагеря: тех, кто отчаянно ждет освобождения Люцифера и тех, кто хочет этому помешать.
У первой категории мотив прост, как табуретка: они жаждут служить своему Создателю и Отцу, желают видеть мир в огне и участвовать, непосредственно, в его сожжении, и желательно бок о бок с Люцифером.
Вторая категория полагает, что возвращение Люцифера не принесет ничего, кроме разрушений, причем некоторые справедливо склонны считать, что падший архангел не пощадит и собственные творения, уничтожив абсолютно все.


Демоны делятся на несколько классов, каждый из которых обладает своими способностями и местом в иерархии Ада.

ЧЕРНОГЛАЗЫЕ ДЕМОНЫ
Самый многочисленный класс демонов, а еще делится на три вида:
☆ Рыцари Ада: самые сильные черноглазые демоны, отобранные когда-то лично Люцифером. Давно исчезли со страниц демонической истории, покрывшись многовековой пылью. Возможно, были истреблены, либо посто залегли на дно и ждут подходящего случая, чтобы вернуться назад.
☆ Особенные черноглазые демоны: среднее черноглазое звено, обладают дополнительными (иногда уникальными) способностями. Например, к этой категории относятся Смертные Грехи, способные соблазнять и склонять на свою сторону людей. Как правило, занимают более высокие посты в демонической иерархии.
☆ Рядовые: самый многочисленный подвид многочисленного класса. В основном находятся в подчинении у более высших демонов и не блещут умом и амбициозностью, но даже среди таких находятся короли.

СПОСОБНОСТИ
☆ Бессмертие: могут быть убиты только сверхъестественными предметами.
☆ Телепортация: некоторые демоны способны мгновенно изменить свое местоположение.
☆ Сверхсила: вселяясь в человека, они увеличивают в несколько раз его физические показатели.
☆ Телекинез: некоторые демоны способны передвигать силой мысли предметы или даже людей.
☆ Воскрешение: по приказу высших демонов некоторые могут воскрешать людей, но для этого нужен контракт.
☆ Неуязвимость: демонам нельзя навредить обыкновенным оружием.
СЛАБОСТИ
☆ Соль.
☆ Святая вода.
☆ Имя господа (Кристо).
☆ Демонические ловушки.
☆ Антидемонические татуировки.

ЖЕЛТОГЛАЗЫЕ ДЕМОНЫ
Cамый редкий и, возможно, самый сильный вид демонов. Один из них бывал Королем Ада и имел достаточно сил, чтобы провести успешную операцию по открытию Врат Ада. Как правило, такие демоны занимают невероятно высокие должности в адской иерархии, причем не просто так. Их сила действительно может превосходить силу большей части белоглазых демонов, считающихся демонической элитой.

СПОСОБНОСТИ
☆ Стандартные способности черноглазых демонов.
☆ Улучшенный телекинез: способность воздействовать физически на расстоянии.
☆ Сверхсила: превосходят по силе человека и большинство демонов.
☆ Биокинез: способность силой вызывать внутреннее кровотечение.
☆ Пирокинез: способность воспламенять объекты (в том числе и живые) силой мысли.
☆ Улучшенная неуязвимость: иммунитет к обычному оружию, а так же к действию соли, святой воды, пентаграмм и примитивному антидемоническому оружию.
☆ Искривление реальности: способен менять реальность за проданную душу.
☆ Видение во снах: способность появляться во снах человека.
☆ Контроль памяти: способность менять или удалять воспоминания человека.
☆ Устойчивость к экзорцизму: невосприимчивость к молитвам об изгнании.

БЕЛОГЛАЗЫЕ ДЕМОНЫ
Белоглазые - одни из самых сильных демонов Ада. Они обладают огромными полномочиями и по праву стоят практически на вершине демонической иерархии. Их способности во много раз превосходят способности черноглазых и красноглазых демонов, их намного сложнее убить и подвергнуть влиянию. Некоторые из них могут потягаться едва ли не с архангелами (во всяком случае, большинство из них способно остаться живыми после встречи с ними).

СПОСОБНОСТИ
☆ Стандартные способности черноглазых демонов.
☆ Улучшенный телекинез: способность воздействовать физически на расстоянии.
☆ Искривление реальности: способны менять реальность за проданную душу.
☆ Демонический белый свет: способны выпускать разряд белой энергии, сжигающий людей в радиусе нескольких метров.

КРАСНОГЛАЗЫЕ ДЕМОНЫ
Их же называют демонами перекрестка. Первостепенная задача - собирать души для Ада. Они заключают контракты с людьми, обладают способностями к искривлению реальности, а так же управляют мелкими слугами вроде адских псов. В демонической иерархии они занимают позицию на порядок выше рядовых и даже особенных черноглазых демонов, но, все-таки, по силе уступают Рыцарям Ада и другим вышестоящим демонам.

СПОСОБНОСТИ
☆ Способности рядовых демонов.
☆ Заключение сделок: основная способность демонов перекрестка. По контракту демон способен сделать практически все.
☆ Телепатия: красноглазые демоны способны читать мысли человека и (возможно?) более слабых сверхъестественных существ.

ПРОЧИЕ АДСКИЕ СЛУГИ
Все те, кто не попадают под вышеописанные категории. Среди них известны:
☆ Адские псы: звери, сверхъестественные твари, принадлежащие демонам. Их основная задача - забирать людей, продавших душу по контракту. Они невидимы для всех, кроме тех, за кем они пришли и людей, носящих очки со стеклами, закаленными в священном огне. По силе превосходят черноглазых демонов, но не более.
☆ Даэва: нечто странное и не до конца изученное. Контролируемы, но не так легко. Способны наброситься на своего хозяина и растерзать, как только контроль будет утрачен. Неизвестна их точная сила, как и вообще их природа, но они определенно сильнее черноглазых демонов.
☆ Ачери: самые безобидны и, пожалуй, самые слабые демоны. Обладают способностями к невидимости, могут менять облик, и на этом, пожалуй, все. Часто прикидываются детьми, дабы привлечь жертву.

СПОСОБНОСТИ
☆ Сверхскорость и сверхчувствительность.
☆ Отслеживание.
☆ Невидимость.


☆ Неуязвимость, сверхсила и бессмертие.
☆ Невидимость: невосприимчивы для глаза, однако, имеют тень.
☆ Когти.


☆ Материализация тела: ачери единственные способны принимать форму человека, не вселяясь в человеческое тело.
☆ Сверхсила и сверхскорость.
☆ Невидимость.
☆ Смена формы.

0

3

АНГЕЛЫ
Ангелы - небесные существа, с любовью созданные Богом. Они необычайно сильные существа, а их истинный лик (у некоторых он даже не один) способен нанести существенный вред человеческому зрению и слуху. О силе ангела говорят количество и размел крыльев. К примеру, у серафимов может быть до шести (возможно, и более, но невероятно редко) крыльев.
Между собой говорят на Енохианском языке и передают информацию с помощью радиоволн. Упоминалось, что способны улавливать так же радиочастоты из человеческого мира.
По определению ангелам запрещено испытывать какие-либо эмоции, но этот запрет очень часто нарушается. По задумке ангелы не должны отличаться по характеру от безликих каменных статуй, но на деле все несколько иначе. Некоторые ангелы подвержены гневу и даже гордыне, но большинству из них знакомо сопереживание и желание проявлять заботу. Ангел может отказаться от своей сущности в пользу человеческой жизни, но, в любом случае, такой поступок будет считаться изменой и жестоко караться.
В любом случае, ангелам едва ли дано до конца воспринимать всю гамму человеческих чувств, и многое из мира людей им непонятно, в том числе человеческий юмор и сленг. Вообще тема юмора для ангелов считается смертельной, поскольку только единичные экземпляры небесного войска способны хотя бы понимать, что это такое.
Ангелы созданы, чтобы подчинаться другим. Многие из них не мыслят себя без руководства, а понятие свободы воли им вообще незнакомо. Друг к другу они относятся по-братски, да так и называют себя - братьями и сестрами.
Разделить ангеловможно на несколько видов: высшие ангелы, главные, ведущие, старшие и младшие ангелы. Отдельная категория - падшие ангелы.


ВЫСШИЕ АНГЕЛЫ

СМЕРТЬ
Вопреки общественному мнению, является не только Всадником Апокалипсиса, вестником смерти и так далее, но и высшим ангелом, породившим жнецов. Учитывая, что жнецы являются ангелами, а создавал он ихпо своему образу и подобию и исключительно ради того, что они выполняли его же работу, вывод о принадлежности Смерти вполне себе логичен.
Способности Смерти безграничны, поскольку он едва ли не ровестник Бога, и, говорят, готовится пережить его.

ГЛАВНЫЕ АНГЕЛЫ

АРХАНГЕЛЫ
Первенцы Бога, чрезвычайно могущественные ангелы. Увы (или к счастью?), малочисленны. Воспитывались в любви к Богу и так же воспитывали остальных ангелов. Единственные, кто вообще видел Бога. Как их описывали, невероятно опасные и абсолютные, просто совершенное оружие Небес. Превосходят по силе всех, за исключением, пожалуй, Бога и Смерти.

СПОСОБНОСТИ
☆ Могущество: своим появлением способны вызывать серьезное изменение погодных условий, а так же не нуждаются в связи с Небесами, чтобы сохранять свои силы, которые настолько велики, что превосходят силы всех прочих существ за исключением Бога и Смерти.
☆ Неуязвимость: нанести урон архангелу практически не представляется возможным.
☆ Сверхсила: сила архангела во много раз превосходит силу человека и других ангелов.
☆ Изменение памяти: архангелы способны управлять памятью человека.
☆ Телепортация.
☆ Искривление реальности.
☆ Биокинез.
☆ Предвидение.
☆ Перемещение во времени.
☆ Подавление: своим присутствием способны подавлять силы более слабых существ.
☆ Божественный белый свет.
☆ Исцеление.
☆ Призыв / изгнание ангела.
☆ Усыпление.
☆ Телепатия.
☆ Изменение образа.
☆ Эмпатия.
☆ Терракинез.
☆ Термокинез.
☆ Электрокинез.
☆ Создание образов.

ВЕДУЩИЕ АНГЕЛЫ

СЕРАФИМЫ
Ангельская элита, гораздо сильнее обыкновенных ангелов, но слабее архангелов. Подчиняются последним и являются посредниками между высшим Небесным руководством и простыми ангелами. Могут иметь больше двух крыльев и более одного лика, причем некоторые имеют даже звериные лики.

СПОСОБНОСТИ
☆ Бессмертие: можно убить только клинком архангела.
☆ Убийство прикосновением: способны уничтожать монстров и демонов одним прикосновением.
☆ Сверхчеловеческая сила.
☆ Телепортация.
☆ Перемещение во времени.
☆ Воскрешение.
☆ Святой белый свет.
☆ Болезни: серафимы способны насылать на человека заболевания.
☆ Подавление: способны подавлять способности более слабых существ.
☆ Остановка времени.
☆ Невидимость.
☆ Неуязвимость: серафима убить сложнее, чем обыкновенного ангела.
☆ Телекинез.
☆ Пирокинез.

РИТ ЗИЕН
Ангелы, которым поручена особенная работа. Являются своеобразными санитарами Небес. Исцеляют легкие ранения ангелов, а тяжело раненных убивают с помощью способности «Убийственное прикосновение», которое у рит зиенов развито на уровне архангелов.

СТАРШИЕ АНГЕЛЫ

ОБЫКНОВЕННЫЕ АНГЕЛЫ
На то и обыкновенные, что самые обыкновенные. Не смыслят свою жизнь без подчинения вышестоящему руководству, в частности - серафимам. По силе превосходят некоторых демонов, но далеко не все. Тем не менее, все равно в плане убийства не так уж и просты.

СПОСОБНОСТИ
☆ Бессмертие: можно убить только ангельским клинком.
☆ Убийство прикосновением: способны уничтожать монстров и демонов (за исключением архидемонов) одним прикосновением.
☆ Сверхчеловеческая сила.
☆ Телепортация.
☆ Воскрешение.
☆ Исцеление.
☆ Подавление: способны подавлять способности более слабых существ.
☆ Невидимость.
☆ Телекинез.
☆ Телепатия.

ЖНЕЦЫ
Ангелы, созданные самой Смертью по своему образу и подобию, призванные, разумеется, ему же и служить. Обладают теми же полномочиями, что и обыкновенные ангелы, и даже сходными способностями за исключением уникальной миссии собирать души умерших и сопровождать их на Небеса.

МЛАДШИЕ АНГЕЛЫ

ХЕРУВИМЫ
Они же купидоны. Ответственны за влюбленности и сведения двух людей. Не блещут особыми способностями за исключением сверхсилы и уникального дара повелевать такими сильными человеческими чувствами.
НЕФИЛИМЫ
Плоды преступной связи человека и ангела, считающиеся на Небесах скверной. Так это или не так - никто не разбирается. Многие из них обладают даром видения истинной сущности сверхъестественных существ, а так же силой, превосходящей человеческую. Узнаются по серым или дымчатым глазам.


УЯЗВИМОСТИ АНГЕЛОВ

☆ Кровавый сигил Еноха: символ, отправляющий ангела как можно дальше от места, где он нарисован. Работает при ударе в центр рисунка. Рабоет исключительно на человеческой крови.
☆ Защита против ангелов: анти-ангельские символы, многие из которых блокируют силу ангелов или ограничивают их перемещение.
☆ Экзорцизм: как и демоны, могут быть изгнанны из своих сосудов.
☆ Святое масло: не способны перейти черту круга, нарисованного святым маслом. Обязательное условие: масло поджечь. Переход такой черты смертелен для ангела.
☆ Клинок ангела, архангельский меч и первый клинок.

0


Вы здесь » SUPERNATURAL: Search & Destroy » STRANGER IN A STRANGE LAND » О мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC